您现在的位置:

首页 > 宣传要闻

市委宣传部副部长刘建丰一行到我县督导检查创文工作

责任编辑:    发布日期:2020-09-01 09:12:09    来源:

 827日,市委宣传部副部长、市文明办主任刘建丰率队到我县督导检查创文工作。


 

 

    刘建丰一行在县委宣传部常务副部长、县文明办主任张景山等的陪同下,先后到学雷锋志愿服务主题广场、县校外未成年人心理健康辅导站、老河道公园、奥园红绿灯路口、奥体中心景区和华园市场等实地督导检查,就我县创建全国县级文明城市实地考察点位建设工作提出意见和建议。

    

    座谈会上,县委常委、宣传部长刘敬东等向刘建丰一行详细汇报了我县创建全国县级文明城市实地考察点位建设和材料申报工作情况。刘建丰充分肯定了我县在创建全国县级文明城市工作上所付出的努力和取得的成绩,刘建丰就今后我县如何创建工作,迎接上级检查考核提出具体要求:在实地考察点位方面一要加强志愿服务时间和卫生保洁密度;二要严管严控农贸市场、网吧、社区等重点区域;三要重点排查管控好学校周边、建筑工地和公共广场等;四要加强出租车管理,加强路面巡查等;材料申报方面要做好查缺补漏,确保无漏项,要做到求真务实,精益求精。(县创文办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1