您现在的位置:

首页 > 宣传要闻

王忠泽看望慰问宣传文化战线部分老同志和干部职工

责任编辑:    发布日期:2019-02-21 16:07:03    来源:

1月30日上午,县委常委、宣传部长王忠泽亲切看望慰问宣传文化战线部分老同志和干部职工,为他们送上节日祝福,并检查县广播电视台春节期间值班应守工作准备情况。

在看望慰问原县文化局副局长李宗英时,92岁高龄的李宗英精神矍铄,他高度赞扬县委县政府近年来带领五华人民创新发展的成果,热情地为王忠泽介绍自创和收藏的作品集,回忆峥嵘岁月,感怀美好生活。当看到老人不但生活上能自理,而且仍保持着对文学创作的热情,王忠泽表示十分钦佩,并祝福老人健康长寿。在87岁高龄的原县文联专职副主席杨新乔家中,王忠泽亲切询问老人的身体健康情况和生活状况,并对老人荣获国家新闻出版广电总局第二届“书香之家”的称号表示祝贺。王忠泽说,以杨新桥老师为代表的老一辈文化人为五华文化事业发展作出了突出贡献,夯实了五华文化之乡的坚实基础。王忠泽表示,文化是历史和人文的沉淀,文化前辈要为五华文化传承发展多提意见和建议,发挥传帮带作用,弘扬好五华传统文化,在县委县政府领导下助推五华文化强县战略。

随后,王忠泽一行来到县广播电视台,亲切看望慰问了全体新闻记者和干部职工,详细检查了春节期间电视节目安排和值班应守情况。王忠泽强调,新春佳节是我们重要的传统节日,五华广播电视台要努力为群众提供丰富多彩喜闻乐见的节日文化大餐。一要在县委领导下进一步提升传播力影响力,把县委县政府的声音第一时间送到群众中去,把群众诉求的民生热点第一时间宣传报道出来,加强舆论监督,加快新闻事业发展。二要勇立潮头加快改革创新发展,结合融媒体改革,在体制、机制和管理上不断创新,增强风险意识和危机意识,积极学习和借鉴先进的经验做法,拓宽发展思路,创新思维观念,改进工作方法,建立更有效、更有活力的广电事业发展局面。三要利用互联网平台,积极引进新技术,加快传统媒体与新媒体融合发展步伐;要在人才管理方面出新招,加强对采编人员的业务培训,进一步提高采编人员的综合素质。

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1