您现在的位置:

首页 > 宣传要闻

王忠泽率队开展春节慰问活动

责任编辑:    发布日期:2019-02-21 16:05:05    来源:

1月29日上午,县委常委、宣传部长王忠泽宣传文化系统和潭下镇看望慰问困难党员、职工、贫困户和敬老院的老人们,为他们送上节日祝福。

王忠泽在看望文化局原局长汤春盛和原图书馆馆长蔡家武时,得知退休的蔡家武的几个儿女仍在从事文化事业后说,在县委县政府的领导和重视下,广大文化文艺工作者默默耕耘和无私奉献下,我县宣传思想文化事业不断补短板、促发展,取得了一个又一个可喜成绩。他勉励老一辈文艺工作者继续加强对宣传文化事业的指导,积极献计献策,为持续推动文化强县战略作出新的更大贡献。

在潭下镇柏洋村党支部,王忠泽充分肯定了基层党支部为“两美”行动和“美丽乡村”建设付出的努力,希望他们继续发挥基层党组织的作用,促进基层组织建设,切实加强党建文化的提升;同时要抓住脱贫攻坚对重视文化扶贫的契机,加快推进桃花源项目美丽乡村建设,将其打造成为片区示范点。

在潭下镇柏洋村困难党员蓝国友、特困贫困户钟金华、五保户朱水祥家中,王忠泽详细了解他们的家庭情况、身体状况和医疗保障情况,鼓励他们树立信心,战胜目前的困难,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。同时叮嘱有关部门切实加强对困难群众的关心和帮助,认真解决实际困难和问题,确保他们过个欢乐祥和的春节。

随后,王忠泽来到潭下镇敬老院,热心询问老人们的日常生活情况和健康状况,了解日常管理状况,送上慰问金和慰问品,祝愿老人们健康长寿,新年愉快。王忠泽向敬老院工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,并叮嘱工作人员要尽心尽力地照顾好每一位老人,努力改善居住和生活条件,让他们在这里生活得安心、过得舒心。

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1