您现在的位置:

首页 > 宣传要闻

我县举行2018春节“长乐乡音”文艺晚会

责任编辑:    发布日期:2018-02-22 10:16:36    来源:

 

欢歌高奏辞旧岁,春风得意迎新春。2月7日晚上,县清水公园掌声雷动,欢歌笑语汇成一片欢乐的海洋,我县2018春节“长乐乡音”文艺晚会在这儿隆重举行。

县委常委、宣传部部长王忠泽,县人大常委会副主任曾冬云,副县长温燕玲及相关单位负责人等与来自社会各界的群众共同观看了演出。

晚会在大气磅礴的舞蹈《迎春》中拉开序幕,曼妙的舞姿,绚烂的色彩,描绘出全县人民喜迎春节、政通人和、奋发向上的动人画卷。

舞蹈《过年好》《福满人间》《水墨兰亭》、采茶歌舞《宜居五华变乐园》、诗朗诵《不忘初心》、小戏《迷途》、男声独唱《养育之恩不能忘》《故乡有话告诉你》、花式足球表演《舞动青春》、相声《畅想未来》等一个个丰富多彩的节目,一次又一次将晚会推向高潮,引起现场一片欢腾,观众的掌声一浪高过一浪,让广大观众在愉悦身心的同时,也潜移默化的接受到爱党、爱国、爱家乡、爱人民和讲文明、讲诚信、讲奉献的教育。

整场晚会主题鲜明,寓意深刻,内容丰富,精彩纷呈,自始至终都充溢着浓浓的文化氛围,洋溢着一片欢乐祥和的气氛,广大演职人员用精湛的技艺为全县人民奉献了一场精彩、欢乐、振奋人心的文化视听盛宴,抒发了全县广大干部群众对家乡经济社会飞速发展的自豪感,进一步激发了全县上下在新的一年里创新赶超、前移进位、再创佳绩,加速向“工业新城 宜居五华”目标迈进的壮志豪情。

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1