您现在的位置:

首页 > 文明创建

好暖!中甲梅州赛区球队留下各种“礼物”感谢梅州

责任编辑:    发布日期:2020-10-20 15:15:40    来源:

 2020中甲联赛第一阶段比赛顺利完成之际,梅州赛区的各支参赛队纷纷将驻地整理干净,并留下了各种暖心礼物,对近40天时间里赛区提供的良好比赛训练环境和细致周到的各项服务表示真挚的感谢。

 




 

在梅州赛区比赛、训练和生活的这 40 天里,赛区和工作人员给我们提供了整洁舒适的住宿环境、丰富美味的食物、设施齐整的训练场地,无不让我们的运动员和工作人员感受到了家的温暖。赛期中恰逢国庆中秋双节,你们放弃了与家人朋友团聚的机会, 给我们带来了极具五华地区特色的表演和美食,让我们体会到了客家之乡的魅力。同时,为了丰富业余生活,还为我们组织了各类娱乐比赛,让我们在训练之余的生活变得多姿多彩。中甲联赛因为疫情变得如此特殊,也正是因为你们的付出,才让复赛之路变得如此平坦,让我们在封闭训练、比赛期间感受到家的温暖,贵州恒丰足球俱乐部将这封满是真情实感的感谢信送给梅州赛区。而辽宁沈阳城市则郑重地送上一面锦旗。两队将继续留在梅州赛区,在这温暖的家中,为中甲而战。

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1