您现在的位置:

首页 > 文明创建

梁放到我县调研社会主义核心价值观示范点

责任编辑:    发布日期:2014-11-21 16:12:30    来源:

1118日,市委宣传部副部长梁放、市文明办副主任张伟辉一行,在县委常委、宣传部长张爱芳等同志的陪同下,调研了五华县的社会主义核心价值观示范点创建、乡村学校少年宫建设和广播电视台体制改革工作。

调研组一行听取了我县广播电视台网络改革重组工作的进展情况,参观了横陂小学少年宫和小都村、鸿云社区、辉胜达股份有限公司、县司法局、南山小学、县人民医院等6个社会主义核心价值观创建示范点, 对我县开展前期的各项工作给予了充分的肯定和表扬。同时,调研组强调:广播电视台网络改革重组要紧紧围绕“宣传和经营”两分开,结合本县的实际,积极稳妥有效地推进;社会主义核心价值观示范点创建要突出农村、社区、企业、医院、学校、机关各自特色来打造,以点带面,创出更大实效。(钟龙、李基青)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1