您现在的位置:

首页 > 身边榜样

厉害!五华横陂镇【育才基金会】五年筹得1660多万元奖教奖学!

责任编辑:    发布日期:2018-01-29 16:17:15    来源:

 据五华新闻讯:2017年12月16日,广东省横陂育才基金会在深圳市召开了第二届理事会换届大会。知名乡贤李新华先生选举为横陂育才基金会第二届理事会会长。

 

 

谢百泉、胡利群、魏清泉等嘉宾在会上作了热情洋溢的讲话,充分肯定了过去五年横陂育才基金会所取得的显著成绩,并对今后五年横陂育才基金会的工作提出要求。

 

横陂育才基金会于2012年4月成立,五年来,横陂基金会已经筹集了社会捐款和理财收益1660多万元,并且拿出450多万元奖励了一千多名横陂中学的优秀老师和优秀学生,奖励了一百多名横陂籍在外地考上大学的优秀学子,还帮助横陂中学添置了电脑、空调,修建了体育场跑道和孔子文化广场。

 

 

基金会对陈思贤、杨汉军、魏标辉等21位热心企业家、乡贤颁发嘉奖令和《捐资助学,功德千秋》的金匾。李新华、魏如清、郑文淦、李忠良、魏军添等热心企业家、乡贤在现场踊跃共为基金会捐赠100多万元。

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1