您现在的位置:

首页 > 宣传信息

五华县“长乐大舞台”群众文艺演出在龙村镇隆重举行

责任编辑:    发布日期:2015-08-28 17:15:14    来源:

827日晚,由县委宣传部、文广新局、龙村镇党委政府主办的五华县“长乐大舞台”群众文艺演出在龙村镇硝芳水口文化广场举行。县委宣传部、文广新局等部门领导,龙村镇党委政府领导班子以及干部群众1000多人观看了此次演出。

整台晚会节目形式多样,精彩纷呈。晚会伊始,由硝芳新风笛班民乐队带来的非遗项目展示《七盏灯》和民间乐器演奏《小扬州》,作为开场秀,为晚会拉开精彩的序幕。紧接着,广东水利电力职业技术学院舞蹈队表演的街舞《Street style》,劲爆动感的舞姿赢得了台下观众的阵阵喝彩;音舞快板《龙村面貌大变样》运用通俗易懂的语言、生动地向大家讲述了近年来在镇党委政府的正确领导和乡贤大力支持下,龙村镇所取得的变化、发展以及当前工作的安排部署;采茶戏演艺有限公司表演的《我的小城我的家》、《五华创卫定成功》、《野店》等令全场观众笑声不断;随后,中国音乐家协会会员、著名山歌大师彭强演唱的《我是客家人》和《祖国慈祥的母亲》更是将晚会气氛推向高潮。此次文艺演出丰富了群众的精神文化生活,促进了村民的和谐幸福。(龙村镇党政办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1