您现在的位置:

首页 > 宣传信息

横陂镇隆重举行“长乐大舞台”群众文艺演出活动

责任编辑:    发布日期:2015-12-01 17:13:38    来源:

1130日晚,由中共五华县委宣传部、五华县文广新局主办,横陂镇镇党委、政府承办的“长乐大舞台”群众文艺演出在横陂镇文化广场隆重举行,并取得圆满成功。县委常委、宣传部长张爱芳,宣传部副部长谢意,县文广新局部分领导,横陂镇干部职工和群众观看了文艺演出。

 

这次演出通过舞蹈、男女声独唱、采茶戏、民族舞、山歌等形式歌颂了祖国和县、镇在社会发展方面取得的显著成绩和城乡巨大变化,同时邀请杰出乡贤——国家书法协会会员魏育贤先生出席晚会,并现场挥毫写下“帽峰山色翠,琴水绕村回。三里双提督,同门两将才。石雕传海外,球王震天垓。我辈当携手,承先勇夺魁。”的佳句,勉励人们继往开来,创造更加美好的明天。精彩的节目不仅博得观众阵阵掌声,更丰富了群众的精神生活。(横陂镇党政办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1