您现在的位置:

首页 > 宣传信息

“长乐大舞台”群众文艺演出走进河东镇

责任编辑:    发布日期:2016-04-01 17:12:52    来源:

331日晚上, 由县委宣传部、县文广新局、河东镇主办的“长乐大舞台”走进河东镇群众文艺演出在河东镇文化广场隆重举行。县委常委、宣传部部长张爱芳,县文广新局局长曾勇辉、县宣传部副部长甘平、县文广新局副局长彭强,河东镇党委书记江锦城、镇长魏婷等领导干部及附近群众300多人观看了演出。

 

演出活动在河东镇第一小学表演的精彩舞蹈《唐诗雅韵》中拉开序幕。音舞快板《河东处处凯歌扬》从近年来河东镇在党的惠民富民政策指引下,一批批重点项目、惠民工程不断建设完工,基础设施建设不断完善,文化生活环境不断优化等方面展现了河东镇的巨大变化。余音绕梁的山歌、曼妙优美的舞蹈、充满生活气息的小品等节目接连上演,一次一次调动观众的热情,赢得现场观众的掌声和笑声,现场成了欢乐的海洋。

整场晚会以独特新颖、贴近群众生活的方式演绎了一场群众喜闻乐见的文化盛宴,吸引了观众的眼球,丰富了群众的精神文化生活。(河东镇党政办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1