您现在的位置:

首页 > 宣传信息

郭田镇举办“长乐大舞台”文艺晚会

责任编辑:    发布日期:2016-05-24 17:11:47    来源:

523晚,由县纪委、县委宣传部、县文广新局和郭田镇政府共同主办“长乐大舞台”群众文艺演出活动在郭田镇文体广场隆重举行。

 

县委常委、宣传部长张爱芳,纪委副书记陈奋娣、检察院副检察长彭宙及郭田镇全体镇村干部、广大群众近千人观看了演出。晚会在华美的灯光和动听的歌舞《火火的中国》声中拉开帷幕,参加此次演出既有专业演出水平的采茶戏演艺公司,也有朝气蓬勃的中小学生及农村群众团体。本此晚会还有一个突出亮点,即结合“八小时以外”活动监督管理工作试点,由本镇40名干部职工参与演出的大合唱《团结就是力量》、《走向复兴》,将经典红歌和新曲演唱的气势磅礴、雄浑豪迈,充分展现出乡镇干部积极向上的精、气、神。另外,《百善孝为先》以弘扬中华民族重孝的优秀传统的主题深深打动了在场的每一位观众。晚会全场共计13个节目,演出内容丰富,形式多样,高潮迭起,不时搏得在场观众的热烈掌声。

晚会最后在群众的喝彩声和全场演员的谢幕中圆满结束,此次文艺演出以群众喜闻乐见的方式,给郭田人民送上一顿丰富多彩的文艺大餐,深受群众的喜爱。(郭田镇党政办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1