您现在的位置:

首页 > 宣传信息

五华县“长乐大舞台” 群众文艺演出走进岐岭镇

责任编辑:    发布日期:2016-08-16 17:09:35    来源:

815日晚上, 由县委宣传部、县文广新局、岐岭镇主办的“长乐大舞台”走进岐岭镇群众文艺演出在岐岭镇文化广场隆重举行。岐岭镇党委书记张汉章、镇长张景山等领导干部及附近群众观看了演出。

 

演出活动在岐岭镇清化幼儿园表演的精彩舞蹈《唱歌跳舞喜洋洋》中拉开序幕。音舞快板《今日岐岭大变样》从近年来岐岭镇在县委县政府正确领导下,以建设“客家酒镇,生态名镇”为目标,全力打好招商引资、交通水利建设、资源整合、耕山致富、城乡环境整治五大会战,文化生活环境不断优化等方面展现了岐岭镇的巨大变化。舞蹈、山歌、话剧小品、快板等通俗易懂的文艺节目接连上演,现场气氛一次次被推向高潮。

此次文艺演出丰富了群众的精神文化生活,进一步展现岐岭镇人文精神和时代风貌。(岐岭镇党政办)

主办:中共五华县委宣传部 联系地址:梅州水寨镇华一东路一号县委大楼二楼
电话:(0753)4433326 电子邮箱:whxwxcb@163.com 粤ICP备05009164号-1